Cómo encontrar tu API Key

El API Key es un código interno de EMMA que es necesario sobre todo para realizar la conexión con nuestra API, pero además, también es necesario para conectarse con ciertas herramientas como Segment. Esta documentación muestra dónde encontrar tu API Key en EMMA

Para poder ver tu API Key en EMMA debes entrar en la sección My Account, situada en la parte superior derecha de la pantalla:

Una vez dentro de My Account podrás ver tu API Key justo debajo del nombre de tu aplicación: