Sufijo personalizado en URL corta

EMMA ofrece la posibilidad de establecer un sufijo personalizo a la url de seguimiento corta para una mejor identificación de la misma y también de cara a la visibilidad que puedan tener los clientes en caso de que se emplee en un SMS por ejemplo.

De esta manera, se puede establecer un sufijo a la URL corta de hasta 10 caracteres alfanuméricos en el campo estipulado para ello.

En caso de no querer personalizar el sufijo, simplemente se debe dejar este campo vacío y EMMA generará un sufijo de manera aleatoria.

Veámoslo con un ejemplo.

Supongamos que se va a realizar un envío de SMS y queremos trackear ese envío. Establecer en un SMS el powlink clásico de EMMA no es práctico ya que alarga en exceso el contenido del SMS, por lo que podemos optar por usar el powlink acortado y personalizarlo con el texto sms por ejemplo. De esta manera, nuestro enlace corto de EMMA se verá de la siguiente manera:

https://emma.pwlnk.io/sms

Obtenemos un enlace mucho más manejable y con la misma funcionalidad que el powlink clásico perfecto para emplear en determinado casos que se necesita un enlace con una extensión más corta.

Nota

Los sufijos deben ser únicos, si un sufijo ya está siendo usado en otra fuente, no se podrá volver a usar en una nueva.