Campaña Re-Targeting Unique Click > Eventos atibuidos

Si se va a dar de alta una nueva campaña de Re-Targeting en modalidad unique click (más info pinchando aquí) es necesario que se establezcan los eventos que se van a querer atribuir a esa campaña en concreto.

En el selector que se muestra, se deben seleccionar todos aquellos eventos que queremos atribuir. Los eventos disponibles para seleccionar serán los eventos por defecto de EMMA +  todos aquellos eventos personalizados (custom) que estén integrados en la app para ser medidos con el SDK de EMMA

De este modo, se podrá seleccionar entre los siguientes eventos:

• Registro
  • Primer Login
  • Login
  • Venta
  • Eventos Custom

Importante

Los eventos son únicos y solo podrán ser seleccionados una vez en todas las campañas. Es decir, si en la campaña A se ha seleccionado que se va a atribuir el evento Registro, ese evento ya no estará disponible para ser seleccionado en otra campaña.