Redirecciones en Apptracker

Al dar de alta una nueva campaña en el Apptracker de EMMA, es necesario establecer las redirecciones que queramos que haga esa campaña en concreto.

De esta manera se puede establecer la URL exacta a la que van a ser redireccionados los usuarios de dispositivos iOS, los de Android, los de Huawei y el resto de usuarios que usan otro sistema operativo diferente.

Lo más común es realizar la siguiente configuración en lo que a URLs de redirección se refiere:

• iOS URL: Normalmente se establece la URL de la app en App Store para que los usuarios sean redireccionados a la descarga de la app.
  • Android URL: Lo habitual es establecer la URL de la app en Google Play para que los usuarios sean redireccionados a la descarga de la app.
  • Huawei URL: Lo habitual es establecer la URL de la app en App Gallery para que los usuarios sean redireccionados a la descarga de la app.
  • URL Alternativa: Normalmente se establece una landing que suele ser la página web de la empresa. Pero también es muy común establecer la URL de la store de Android ya que es el sistema operativo con mayor peso.

Si tu necesidad principal no es llevar al usuario a la descarga de la app, puedes establecer la URL  que consideres oportuna para cada OS sin ningún tipo de problema.