Explorador > Filtro "comunicación"

Desde la sección de Explorador, EMMA da la posibilidad de identificar a aquellos usuarios que han sido impactados por una comunicación, ya sea una notificación push, un email o cualquier comunicación inapp de EMMA.

Para poder usar este filtro para identificar a los usuarios que han sido impactados por una comunicación, tan solo tienes que ir a la sección Explorador y crear un segmento con el atributo comunicación tal y como se ve en la captura.

El filtro comunicación tiene disponibles varios operadores que varían un poco en función de si se trata una comunicación outapp (email y push) o inapp (adball, banner, coupon, dynamic tab, native ad, startview y strip):

Sent Outapp: Usuarios a los que se ha enviado la notificación push sin error y el email.
Inapp: Usuarios que han sido impactados por una comunicación (al menos una impresión).
Not Sent

Outapp: Usuarios a los que no se le ha enviado la notificación push o email.
Inapp: Usuarios que no han sido impactados por una comunicación.

Clicked Outapp: Usuarios que han abierto la notificación push o el email.
Inapp: Usuarios que han hecho clic en la comunicación inapp. En el caso del strip no aplica ya que es el único formato inapp no interactuable.
Not Clicked Outapp: Usuarios que no han abierto la notificación push o el email.
Inapp: Usuarios que no han hecho clic en la comunicación inapp.

Ya sólo queda seleccionar la comunicación de la que queremos obtener la información, darle al botón Actualizar y ¡listo!