Tiempos de respuesta estimados en Mensajes In-App

EMMA garantiza tiempos de respuesta mínimos en la resolución de peticiones de contenido para formatos In-App. Estos tiempos de respuesta garantizados están sujetos a la implementación del SDK en tu App y la conexión del usuario. Para ello, revisar las buenas prácticas en la implementación del SDK.

Tiempos medios de respuesta para formatos In-App

Tiempo mínimo (1) Tiempo medio (2) Tiempo máximo (3)
AdBall 0,1 seg. 0,5 seg. 0,8 seg.
Banner 0,2 seg. 0,9 seg. 1,0 seg.
StartView 0,2 seg. 0,7 seg. 1,5 seg.
Native Ad 0,2 seg. 1,0  seg. 1,2 seg.
  • (1) Tiempo mínimo medio para el 50% de las peticiones recibidas por EMMA.
  • (2) Tiempo medio para el 95% de las peticiones recibidas por EMMA.
  • (3) Tiempo de respuesta máximo para el 99% de las peticiones recibidas por EMMA.

Tiempos medios de respuesta para tracking de eventos

Tiempo mínimo (1) Tiempo medio (2) Tiempo máximo (3)
Track Event 0,5 seg. 2,3 seg. 4,5 seg.
Track Event with Rules 0,5 seg. 1,8 seg. 1,9 seg.
  • (1) Tiempo mínimo medio para el 50% de las peticiones recibidas por EMMA.
  • (2) Tiempo medio para el 95% de las peticiones recibidas por EMMA.
  • (3) Tiempo de respuesta máximo para el 99% de las peticiones recibidas por EMMA.

Consideraciones de carga de datos en Native Ads

También hay que tener en cuenta que en los formatos que se necesita descargar contenido adicional como imágenes, se deberá tener en cuenta también ese tiempo de carga, ya que en entornos donde tenemos una conexión volátil como los entornos 3G o 4G y dependiendo de la cobertura, podemos experimentar tiempos de descarga mayores.

A continuación ponemos una tabla de ejemplo para los tiempos de carga:

Tamaño de imagen Conexión 3G Conexión 4G Conexión WiFi
100 Kb 0,9 seg. 0,03 seg. 0,01 seg.
500 Kb 4,7 seg. 0,18 seg. 0,07 seg.
1 Mb 9,5 seg. 0,36 seg. 0,14 seg.
2 Mb 19 seg. 0,72 seg. 0,28 seg.

Succes ratio

Success Ratio
AdBall 99%
Banner 99%
StartView 99%
Native Ad 99%
Track Event 99%
Track Event with Rule 99%

Informes de rendimiento

A continuación se muestran informes de rendimiento indicativos en la implementación correcta del SDK de EMMA en Apps.

AdBall

Banner

StartView

Native Ad

Track Event

Track Event with Rule