Medición de Twitter App Promotion Installs

EMMA está 100% integrada para el tracking de Twitter vía Appsflyer. Con esta integración serás capaz de medir el origen de los anuncios en EMMA sin necesidad de integrar el SDK propio de Twitter.

Añade lo siguiente: (disponible aquí)

• AppsFlyerTracker.h
  • libAppsFlyerLib.a

Si tu proyecto incluye CocoaPods puedes integrar AppsFlyer de la siguiente forma:

pod ‘AppsFlyerFramework’

Para inicializar en la aplicación, por favor, añade el siguiente código a la función didFinishLaunchingWithOptions:

[AppsFlyerTracker sharedTracker].appsFlyerDevKey = @"<EMMA Social Key>";
[AppsFlyerTracker sharedTracker].appleAppID = @"<iTunes_APP_ID>";

Añade el siguiente código a tu archivo AppDelegate en la función at applicationDidBecomeActive:

[[AppsFlyerTracker sharedTracker] trackAppLaunch];

El EMMA Social Key que tienes que introducir es el ID que se necesita para realizar un seguimiento de las campañas de Twitter App Promotion.

Para solicitar el EMMA Social Key debes seguir estos pasos:

1.  Haz login en la página web de EMMA y dirígete a My Account > Configuration > Edit app.

2.  Dirígete a la zona de Media Source Settings y añade la siguiente información sobre tu aplicación:

Para sacar el App Store ID puedes copiar el ID a través del enlace generado en AppStore, como en el siguiente ejemplo:

Para sacar el Google Play ID puedes copiar el ID a través del enlace generado en GooglePlay, como en el siguiente ejemplo:

3.  Selecciona la opción Guardar (Submit) para guardar los cambios.

4.  Envíanos un email a support@emma.io para solicitarnos el EMMA Social Key.

5.  Si todo se ha realizado correctamente, encontrarás las campañas Twitter en la sección Acquisition > AppTracker. Una vez la campaña esté activa, los datos de rendimiento entrarán automáticamente EMMA.