Descarga manual del SDK de EMMA

Puedes obtener la última versión de EMMA aquí. Una vez descargado tienes que añadirlo a tu proyecto en Xcode.

En Xcode, vete a General >> Embedded Binaries >> Haz click en + para añadir un binario nuevo.

Haz click en Add Other y añade EMMA_iOS.framework a tu proyecto.

En Xcode, vete a General >> Linked Frameworks and Libraries >> Haz click en + para añadir una nueva librería.

Haz click en Add Other y añade EMMA_iOS.framework a tu proyecto.

Selecciona el Status de EMMA_iOS.framework como Optional.

Incluir SDK en tu App (Obligatorio)

• Inicialización del SDK & Evento Install (Requerimiento mínimo para medir)

Esta guía te permitirá medir instalaciones orgánicas y no orgánicas de tu App.

Añade los siguientes archivos y parámetros a tu app:

• Añade los siguientes frameworks al proyecto:
    • CoreLocation.framework
    • AdSupport.framework
    • iAd.framework

Si tienes problemas ejecutando esta lib deberías eliminar todos los weak-links de las librerías. Además en Otros Linker Flags, deberías configurar las opciones -ObjC - all_load:

Info

El SDK de EMMA soporta BITCODE.