Actualización a la versión 4.5

Las versiones previas que se actualicen a la 4.5 deberán realizar los siguientes cambios.

Cambios en Eventos

Los siguiente métodos que quedaron deprecados en la versión 4.4 se han eliminado en la 4.5:

+(void) trackEvent:(NSString*)token
+(void) trackEvent:(NSString *)token withAttributes: (NSDictionary*) attributtes
+(void) trackEventWithRequest:(EMMAEventRequest *) request

Ambos se remplazan por el siguiente método:

+(void) trackEvent:(EMMAEventRequest *) request

Ejemplo de uso:

Cambios en InApp

Los siguiente métodos que quedaron deprecados en la 4.4 se han eliminado en la 4.5:

+(void)inAppMessage:(InAppType)type andRequest:(EMMAInAppRequest*) request
+(void)inAppMessage:(InAppType)type andRequest:(EMMAInAppRequest*) request withDelegate:(id) delegate

Ambos se remplazan por los siguientes métodos:

+(void)inAppMessage:(EMMAInAppRequest*) request
+(void)inAppMessage:(EMMAInAppRequest*) request withDelegate (id) delegate

Ejemplo de uso:

Info

Si el mensaje es para solicitar un Native Ad es obligatorio usar EMMANativeAdRequest (subclase de EMMAInAppRequest) para añadir el templateId y su delegado específico.

Cambios en Push

En esta nueva versión se han realizado mejoras en la gestión de notificaciones push.

Quedan deprecados los siguientes métodos:

+(void) startPushSystem: (NSDictionary*) launchOptions
+(void) startSession:(NSString*)appKey withOptions:(NSDictionary*)launchOptions

Debido a unas mejoras en el SDK simplemente añadiendo la disposición de los delegados de Push como se explica en la sección Notificaciones Push no hace falta notificar las launchOptions al SDK.