Compartir campañas de Messaging

Con la funcionalidad de compartir campañas de Messaging los usuarios podrán ver todas las campañas creadas dentro una misma cuenta y clonarlas, sea cuál sea la app en la que se creó dicha campaña y sea cuál sea la app desde la que se está accediendo (siempre y cuando se tenga acceso a más de una app dentro de la misma cuenta).

Compartir campañas de Messaging

Si tienes acceso a varias apps dentro de la misma cuenta, verás que el apartado de Messaging muestra un botón desde el cuál podremos seleccionar si deseamos ver únicamente las campañas pertenecientes a la app actual o si queremos ver las campañas de todas las aplicaciones.

En el caso de seleccionar All appsla tabla con las campañas programadas se verá del siguiente modo:

En la columna Campaign Name tendremos un icono de una nube en aquellas campañas que no pertenezcan a la app en la que estamos para que sea más fácil y rápida su identificación. Además, también tendremos una nueva columna llamada App en la que podremos ver a qué aplicación pertenece cada campaña.

Las campañas creadas en otras aplicaciones podrán ser previsualizadas clickando sobre ellas. En la previsualización, tan sólo veremos un resumen de la configuración de la campaña y tendremos dos opciones, Close details Clone from X (nombre de la app). Con esta última opción, podremos clonar la campaña directamente.

Importante

Las campañas de la app A NO podrán ser editadas desde la app B ni la app C, tan sólo podrán ser previsualizadas o clonadas.

Cómo clonar campañas

A la hora de clonar las campañas de otra app existen dos opciones para hacerlo.

1. Si estamos previsualizando una campaña, podemos clonarla desde esa pantalla directamente con el botón Clone from app (nombre de la app) que se encuentra en la parte inferior izquierda (ver más arriba).
  2. En la tabla de las campañas programadas, podemos clonar las campañas deseadas haciendo click sobre las opciones de la campaña y pulsando sobre la opción Clone from app (nombre de la app)

La única configuración que no se clona de una campaña a otra es la fecha de inicio y la fecha de fin. Este es el único campo que tendremos que cubrir sí o sí al clonar la campaña para poder programarla.