Manage Tags

Dentro de la sección de EMMA Manage vas a encontrar una pantalla llamada Tags, desde donde podrás configurar los tags que tu aplicación esté enviando a EMMA desde el SDK. En esté artículo podrás encontrar más información acerca de los tags. También puedes ver cómo usarlos en las notificaciones Push y en las comunicaciones InApp.

Para poder visualizar el listado de tags en esta pantalla se debe haber etiquetado previamente la aplicación, de no haberlo hecho, esta pantalla se mostrará vacía.

Aquí podrás ver todos los tags que se están enviando a EMMA y podrás configurar el tipo de información que contendrá cada uno.

Importante

Es responsabilidad de cada aplicación incluir en los tags la información que ha acordado previamente. Así, si en esta pantalla se le asigna a un campo de valor numérico el tipo texto, EMMA lo interpretará como texto.

En cada tag se podrá seleccionar el tipo de información que va a contener a través de un selector con tres opciones:

• Text
  • Number
  • Date

Una vez se selecciona el valor deseado, los cambios se guardarán automáticamente.

Recuerda que según el tipo de información con la que esté configurada el tag (texto, número...), afectará a cómo se podrán filtrar y segmentar dichas etiquetas.

En la siguiente tabla puedes ver que tipo de operador acepta cada tipo de tag.

Todos los tipos de Tag

is set
is not set

Tags de texto o numéricos

equals
does not equals

Tags numéricos

more than
less than

Tags de fecha

was on
was ago
was more than
was less than
aniniversary is

Nota

De momento, estas personalizaciones de tags sólo serán aplicables a las recetas de Rules y no a la segmentación de Explore, Push y Messaging.