Doble Notificación en dispositivos iOS

¿Tienes problemas con la recepción de notificaciones Push en tus dispositivos iOS?

Si este es tu caso y recibes la notificación duplicada en todos tus dispositivos iOS, probablemente se debe a que en tu AppDelegate se están registrando más de una vez las notificaciones. Para ello se deben hacer las modificaciones pertinentes para que exista un único registro de notificaciones, que puede ser el de EMMA o bien uno custom.

Opción 1. Utilizar SDK de EMMA:

Existen dos formas de hacerlo:

A) Añade [eMMa startPushSystem:launchOptions] en el AppDelegate.

B) Añade [eMMa starteMMaSession:@”key” withOptions:launchOptions] en el AppDelegate. Una vez hecho esto añade [eMMa startPushSystem:NULL] en cualquier lugar de la App.

Opción 2. No utilizar SDK de EMMA:

A) Añade [eMMa starteMMaSession:@”key” withOptions:launchOptions] en el AppDelegate.

B) Realiza un registro de notificaciones custom.

IMPORTANTE:

Si usas la Opción 2. No utilizar EMMA SDK recuerda revisar tu código y verificar que no estás utilizando el método de eMMa startPushSystem. Es necesario eliminarlo en caso de estar siendo utilizado para esta opción 2.