Especificaciones de los formatos de comunicación

A continuación se detallan las especificaciones requeridas para el desarrollo de la creación de las creatividades en los distintos formatos de comunicación de EMMA :

Banner

Display rectangular que aparece en la parte superior o inferior de la pantalla del dispositivo.

StartView

Interstitial que aparece cubriendo por completo la pantalla del dispositivo.

AdBall

Display circular cuyo contenido aparece cuando el usuario pincha sobre él.

Rich Push

Display rectangular que aparece junto a una Notificación Push cuando se recibe en el dispositivo.