Descarga EMMA SDK Cordova/Ionic

1. Añade EMMA SDK a tu proyecto:

<script src="https://in.emma.io/develKits/MobileWeb/EMMA-SDK-Cordova-2.1.min.js" type="text/javascript"></script>

2. Añade las siguientes dependencias:

• jQuery (v1.11 o superior).
  • Google Maps (si desea incluir el trackLocation.

Para lanzar campañas de publicidad es necesario pasar al SDK el identificador de publicidad de los dispositivos. Sigue los siguientes pasos:

1. Añade el siguiente plugin a la app:
    cordova plugin add https://github.com/EMMADevelopment/cordova-plugin-android-idfa.git
  2. Añade el siguiente código en el arranque de la app (caso iOS):
    var EMMA: any = window["EMMA"];
    var deviceAdId = window["androidIDFA"];

deviceAdId.getAdInfo((sucess){
         EMMA.startSession("YOUR_SESSION_KEY", sucess.idfa);
    });

Para mas información acerca de la integración visita el artículo EMMA HTML SDK.

Ejemplo de integración en Ionic/Cordova : https://github.com/EMMADevelopment/EMMASampleIonic2.git