Seguimiento con Twitter App Promotion

Twitter App Promotion es el formato de Twitter orientado para llegar a nuevos usuarios de aplicaciones en dispositivos móviles.

Sigue las siguientes indicaciones para empezar a medir las campañas de Twitter App Promotion:

1. Obtén tu EMMA SOCIAL KEY para iOS y Android; el código para conectar tu aplicación con el SDK Social, en su cuenta de EMMA

2. Integra el código del SDK de EMMA para habilitar el seguimeinto de Facebook y Twitter con iOS y Android. Utiliza el EMMA SOCIAL KEY obtenido en el paso anterior.

3.  Entra en Twitter y habilita el 3rd party tracking añadiendo una cuenta de administrador de publicidad a la cuenta de EMMA @eMMaIO. Recibirás una confirmación por parte de nuestro equipo de EMMA para continuar con la configuración de la campaña.

4.  Crea tu Twitter App Card. Pincha aquí y sigue los pasos.

5.  Configuración de su campaña con Twitter: Haz clic aquí para obtener todas las instrucciones. Asegúrate de que el seguimiento de conversiones está habilitado:

Los datos de rendimiento entrarán automáticamente en EMMA una vez que la campaña está activa y se generen datos.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo ver los clics de las campañas de Twitter App Promotion en la EMMA?

La integración 3rd party con los socios oficiales de Twitter incluye únicamente la conversión y los datos de participación. No tenemos acceso a los datos de clics.

¿Puedo ver las instalaciones de la App en Twitter ads?

Sí, con la integración podrás ver las conversiones en ambas plataformas, tanto en EMMA como en Twitter.

¿Cómo puedo probar mi configuración de Twitter App Promotion?

Twitter no permite probar la configuración en un entorno de prueba por lo que recomendamos lanzar una campaña de prueba, con un límite presupuestario, para verificar si las primeras instalaciones se están registrando correctamente en EMMA.