EMMA Pixel Integración s2s

Si tu aplicación tiene integrado un SDK distinto al SDK EMMA o quieres medir conversiones de una web móvil, puedes dar seguimiento de estas atribuciones en tu panel de EMMA a través de un píxel server to server.

1. Configura el pixel de EMMA en el 3rd party tracker o web móvil. Esta postback debe ser llamada cada vez que haya una conversión.

• http://eat.emmasolutions.net/postback?eid=[CLICK_ID]

La variable "eid" será enviada por EMMA a través del redireccionamiento. Esta variable debe ser capturada y completada en la postback para hacer match entre el EMMA Click y la atribución.

2. Configura tu campaña en el dashboard de EMMA con el tracking link que el 3rd party tracker envía. Visita este artículo para crear nuevas campañas en el AppTracker.

Cuando se produzca un click en el tracking link, EMMA redirigirá al usuario a la URL de destino añadiendo el [CLICK ID] como parámetro.

Por ejemplo:

Tracking Link EMMA:

https://eat.emmasolutions.net?entw=4d221e9d8f16025342390454b3f41853

El tracking link de EMMA redirecciona a http://www.yoururl.com?eid=[CLICK_ID]

3. Crea diferentes sources o tracking links en tu nueva campaña introduciendo el nombre del parámetro click id que el 3rd party tracker o el msite necesite para capturar este valor.

Por defecto EMMA usa la variable eid para enviar el CLICK_ID pero puedes reemplazarla editando la source:

• Utiliza el parámetro exid si es una otra cuenta de EMMA la que va a notificar la conversión.

• Utiliza el parámetro aid si se va a notificar la conversión desde AppBurn.

• Utiliza el parámetro aff_sub si se va a notificar la conversión desde Hasoffers.

• Utiliza el parámetro tags i se va a notificar la conversión desde ClicksMob.

• Utiliza el parámetro eid (no es necesario su reemplazo) se va a notificar la conversión desde Appsflyer.

• Contacta con el equipo de 3rd party tracking para obtener el click id para otras notificaciones de conversión server to server