EMMA API

Bienvenido a la API de EMMA, otra forma de trabajar con nosotros.

Antes de conectar debes conocer tu API Key, para ello puedes consultar el artículo Cómo encontrar tu API Key

La URL de nuestra api es https://ws.emma.io

Puedes encontrar toda la documentación sobre nuestra API en https://emma.io/apidocs

Para conectar con la API debes utilizar un usuario y clave de tu cuenta EMMA.

Ejemplo login:

curl -X POST "https://ws.emma.io/oauth2/login" -H "Content-Type: application/json" -d '{"username": "user", "password": "pass"}'

https://ws.emma.io/docs/#api-Auth-GetAccessLogin