Habilita FCM Android para las Notificaciones Push

1. Primero creamos un proyecto en Firebase o añadimos uno ya existente de Google Cloud. Una vez creado aprecerá la siguiente página

2. Hacemos click en Android. Añadimos el application Id y le damos a registrar app.

3. Una vez registrada descargamos el google-services.json y lo añadimos a /app dentro del proyecto.

4. Al completar estos dos pasos es suficiente para activar las notificaciones. Salimos del proceso y vamos al apartado de "Project settings"

5. En "Project Settings" cogemos el Server Key y el Sender Id .

6. Haz login en EMMA, dirígete a My Account > Apps y busca tu App.

5.  Ve a Configuration > Edit app, luego selecciona el botón edit en Android y modifica tu información.

6.  Introduce los identificadores obtenidos en FCM y guarda.