Guía de Integración AdNetwork

EMMA te ofrece retroalimentación cuando se  hace una conversión que viene de su tráfico. Cuando nuestro algoritmo de seguimiento coincide con una instalación de un clic, se notifica a tu sistema gracias a una devolución de llamada configurada previamente.

Para configurar nuestra callback URL (devolución de llamada) necesitas enviar un e-mail a support@emma.io con la siguiente información:

1. Tu URL base de su api o su píxel S2S.
  2. Los parámetros y valores dinámicos o fijos a anexar a través de la redirección. Consulta este artículo para conocer cómo anexar tus parámetros. Es muy recomendable anexar un identificador único del dispositivo con el fin de mejorar la fiabilidad de descargas.
  3. El logo de tu compañía con medidas 225x100 px. Lo añadiremos en nuestra lista de Partnerships.

EMMA enviará notificaciones con la estructura de tu URL base y además añadirá los siguientes parámetros GET al final, así como:

http://yourbaseurl.com/event/70?click=43144397&UDID=&LATITUDE=&LONGITUDE=&CREATED_AT=2015-04-20+17%3A08%3A01

UDID

Identificador único de dispositivo

LATITUDE

Coordenadas del dispositivo (si se permite en la aplicación)

LONGITUDE

Coordenadas del dispositivo (si se permite en la aplicación)

CREATED_AT

Momento exacto de instalación

En el caso de no querer recibir nuestros parámetros GET, especifícalo en tu e-mail.