¿Qué hay de nuevo en EMMA?

Este documento contiene la evolución de las mejores y versionados de EMMA.

Versión 4.2.10 - 1 de abril de 2018

• Hemos integrado EMMA con la nueva interfaz de Google AdWords para que el 1 de Abril estuviera listo con la nueva versión del API de Google para Universal App Campaigns.
  • Hemos creado una nueva Rule para Coupons que permite activar un cupón cuando se redime otro.
  • Hemos integrado EMMA con MOBUSI vía Server 2 Server para medir el 100% del tráfico.
  • Hemos integrado EMMA con Mobipium, Aye-T Solution, Mottnow, Effectmobi, Sparklemob, Trooperads, Winclap, Wewomobi, The Cactus Road, AppAve, YTZ y Lagora. ¡Y ya son 527 AdNetworks y DSPs integrados!
  • Hemos pulido el pixel de EMMA para permitir la integración en AdServers que realizan llamadas vía script.
  • Hemos mejorado la integración con Facebook para actualizar las últimas novedades de su API.

Versión 4.2.9 -  1 de marzo de 2018

• Con los nuevos Native Ads Múltiples, EMMA te devolverá todos los Native Ads disponibles, en lugar de uno por template.
  • Con los nuevos Cupones Automáticos, ahora podrás programar cupones para que funcionen de manera automática. ¡Elige una rule y estáte preparado para intentar fidelizar a tu cliente donde más te interese!
  • Hemos refinado el Sistema de Roles, integrando notificaciones a través de mails a cada rol responsable cuando alguna campaña dependa de sus acciones (validación, segmentación, etc). Además, estos mails llevarán un enlace directo a la campaña en acción. ¡Rápido y cómodo!
  • Le hemos sacado brillo a nuestro AppTracker. Por una parte, el campo Transaction ID ahora pasará a llamarse Click ID, hemos corregido algunos bugs y hemos introducido un botón llamado Click Export, que te permite exportar los datos de todos los clicks generados por tus campañas.
  • Corregido un bug que impedía añadir gráficas de eventos en Custom Dashboard.
  • Hemos revivido el KPI Last version, que no estaba mostrando datos.
  • Filtro de Multiple Devices corregido. Ahora podrás ver aquellos usuarios que están utilizando uno o más de un dispositivos. Mira cómo funciona aquí
  • Hemos optimizado las consultas de Google Adwords, ahora la carga en consultas con grandes cantidades de datos, todavía más rápida.
  • Nueva versión de SDK para Android (4.2.6)
  • Nueva versión de SDK para iOS (4.2.5)

Versión 4.2.8 - 1 de Febrero de 2018

• Ahora tenemos campañas de Re-Targeting. Aquí podéis ver todo lo que da sí Apptracker con este nuevo tipo de campaña.
  • Raw export es todavía más ágil, ahora puedes previsualizar lo que vas a descargar y elegir qué información quieres descargar y qué no.
  • Le hemos dado un poco de cera y pulimento a Funnels. Ahora podrás hacer un Raw Export de cada uno de los pasos de tu Funnel y así tener exactamente la información de los usuarios en los que estás interesado.
  • Hemos quitado un botón huérfano que no apuntaba a donde debía.
  • Hemos arreglado un bug que no reiniciaba bien la interfaz cuando hacías una consulta en Explore muy grande.
  • Nueva versión de SDK para Android (4.2.4)
  • Nueva versión de SDK para iOS (4.2.3)

Versión 4.2.7 - 29 de Diciembre de 2017

• ¡Nueva API disponible! Mejorada hasta el infinito y más allá. Flipad con todas las novedades aquí.
  • StartView ahora es compatible con iPhone X. Y de paso, hemos cambiado el icono de cierre para que esté más bonito.
  • Límite de exposición de campañas. Ahora si quieres puedes limitar que tus campañas de comunicación solo se vean a determinadas horas o por supuesto, como antes, todo el día. Mira cómo funciona aquí
  • Algunos de nuestros clientes llevan más de 10 años con su App y eso les genera algunas discrepancias respecto a los datos que da App Store y Google Play ya que estas solo miden la última versión. Por ello, hemos añadido un nuevo KPI: Installs Last Version que está disponible desde ya en el Executive Summary.
  • Hemos arreglado un texto incorrecto que salía en el Resumen de las campañas de comunicación.
  • Hemos arreglado un bug que permitía elegir infinitas veces el mismo valor en un filtro.
  • Nos hemos integrado con PlayGround
  • Nos hemos integrado con Weborama
  • Nueva versión de SDK para Android (4.2.3)
  • Nueva versión de SDK para iOS (4.2.1)

Versión 4.2.6 - 20 de Noviembre de 2017

• ¡Nuevo Explore + ya disponible! Ahora puedes crear filtros y subfiltros con operadores AND y OR para poder segmentar mucho más (y mejor) a tus usuarios. Además incluimos una nueva tabla que permite recoger la evolución de tu segmentación. Más info aquí
  • Hemos creado una nueva opción para la gestión de campañas que permite disponer de nuevos roles (Author, Analyst y Manager) para tener que pre-validar campañas antes de publicarlas. Más info aquí
  • Comunicaciones aún más personalizadas! Ahora puedes incluir etiquetas del estilo {{NAME}} para que tus mensajes sean 100% personalizados, tanto Push Notifications como In-App Messages.
  • Ahora los eventos con nombres largos pueden visualizarse completos en Funnels.
  • Hemos corregido un bug que hacía que los datos de costes de Facebook no se recuperaran bien en algunos casos.
  • Hemos corregido un bug que retrasaba la atribución de campañas de Adwords para iOS en campañas pesadas.
  • Hemos corregido un bug que hacía que los datos de Average User Revenue Average Order Revenue en Explore no se mostrara en determinados casos.

Versión 4.2.5 - 1 de Noviembre de 2017

• Hemos mejorado la integración con Amplitude para que ahora vaya súper rápido.
  • Nueva versión de SDK para Android con soporte Android Oreo (4.2)
  • Nueva versión de SDK para iOS (4.2)
  • Nueva versión de SDK para Xamarin (3.0)

Versión 4.2.4 - 15 de Octubre de 2017

• Nueva versión de SDK para iOS (4.1.3)
  • Nueva versión de SDK para Android. (4.1.3)
  • Hemos corregido un bug de Rules que hacía que en determinadas situaciones los mensajes In-App no fueran lanzados en la hora programada.
  • Se ha optimizado los tiempos para mostrar resultados en Communication Report.
  • Hemos mejorado tiempos en la redirección vía deeplink a comunicaciones para Powlink.

Versión 4.2.3 - 14 de Septiembre de 2017

• ¡Native Ads ya disponible! Nuestro nuevo formato permite crear comunicaciones a tus usuarios directamente en el contenido de tu App. Más info aquí.
  • Hemos creado el tracking de eventos automáticos para que no tengas que añadir nuevos eventos cada vez que cambies tu App.
  • Ahora es posible crear tu propio Dashboard para impresionar a tu jefe y compartirlo con tus compañeros gracias al nuevo Custom Dashboards
  • Hemos mejorado nuestra estructura de métodos para que los desarrolladores sean más felices.
  • Hemos añadido el límite de impactos a tus usuarios en Messaging para que no seas pesado con tus usuarios.
  • Si trabajas con Amplitude, ahora puedes integrar todos tus datos de atribución de EMMA en segundos.
  • Hemos rehecho Communication Report y ahora es así de alucinante.
  • Hemos mejorado la forma en que podías cargar un CSV para segmentar usuarios y ahora puedes hacerlo desde un servidor FTP.
  • Hemos mejorado AdBall para que puedas escoger distintas posiciones y vaya aún más rápido.
  • Ahora en Rules puedes hacer Push automático con Deeplink y también hemos aumentado las prioridades de 3 a 10.
  • En Funnels ahora puedes añadir como primer paso las campañas de comunicación para medir aún mejor el rendimiento de los mensajes que envías a tus usuarios.
  • Hemos mejorado el comportamiento y medición de las comunicaciones In-App.
  • Y como no, hemos corregido otros errores menores que solo saben explicarlos los de tecnología.

Versión 4.2.2 - 24 de Julio de 2017

• Ha sido una versión aburrida donde solo hemos corregido errores y tareas de mantenimiento del equipo de tecnología.