¿Qué hay de nuevo en EMMA?

Este documento contiene la evolución de las mejores y versionados de EMMA.

Versión 4.2.6 - 20 de Noviembre de 2017

• ¡Nuevo Explore + ya disponible! Ahora puedes crear filtros y subfiltros con operadores AND y OR para poder segmentar mucho más (y mejor) a tus usuarios. Además incluimos una nueva tabla que permite recoger la evolución de tu segmentación. Más info aquí

• Hemos creado una nueva opción para la gestión de campañas que permite disponer de nuevos roles (Author, Analyst y Manager) para tener que pre-validar campañas antes de publicarlas. Más info aquí

• Comunicaciones aún más personalizadas! Ahora puedes incluir etiquetas del estilo {{NAME}} para que tus mensajes sean 100% personalizados, tanto Push Notifications como In-App Messages.

• Ahora los eventos con nombres largos pueden visualizarse completos en Funnels.

• Hemos corregido un bug que hacía que los datos de costes de Facebook no se recuperaran bien en algunos casos.

• Hemos corregido un bug que retrasaba la atribución de campañas de Adwords para iOS en campañas pesadas.

• Hemos corregido un bug que hacía que los datos de Average User Revenue Average Order Revenue en Explore no se mostrara en determinados casos.

Versión 4.2.5 - 1 de Noviembre de 2017

• Hemos mejorado la integración con Amplitude para que ahora vaya súper rápido.

• Nueva versión de SDK para Android con soporte Android Oreo (4.2)

• Nueva versión de SDK para iOS (4.2)

• Nueva versión de SDK para Xamarin (3.0)

Versión 4.2.4 - 15 de Octubre de 2017

• Nueva versión de SDK para iOS (4.1.3)

• Nueva versión de SDK para Android. (4.1.3)

• Hemos corregido un bug de Rules que hacía que en determinadas situaciones los mensajes In-App no fueran lanzados en la hora programada.

• Se ha optimizado los tiempos para mostrar resultados en Communication Report.

• Hemos mejorado tiempos en la redirección vía deeplink a comunicaciones para Powlink.

Versión 4.2.3 - 14 de Septiembre de 2017

• ¡Native Ads ya disponible! Nuestro nuevo formato permite crear comunicaciones a tus usuarios directamente en el contenido de tu App. Más info aquí.

• Hemos creado el tracking de eventos automáticos para que no tengas que añadir nuevos eventos cada vez que cambies tu App.

• Ahora es posible crear tu propio Dashboard para impresionar a tu jefe y compartirlo con tus compañeros gracias al nuevo Custom Dashboards

• Hemos mejorado nuestra estructura de métodos para que los desarrolladores sean más felices.

• Hemos añadido el límite de impactos a tus usuarios en Messaging para que no seas pesado con tus usuarios.

• Si trabajas con Amplitude, ahora puedes integrar todos tus datos de atribución de EMMA en segundos.

• Hemos rehecho Communication Report y ahora es así de alucinante.

• Hemos mejorado la forma en que podías cargar un CSV para segmentar usuarios y ahora puedes hacerlo desde un servidor FTP.

• Hemos mejorado AdBall para que puedas escoger distintas posiciones y vaya aún más rápido.

• Ahora en Rules puedes hacer Push automático con Deeplink y también hemos aumentado las prioridades de 3 a 10.

• En Funnels ahora puedes añadir como primer paso las campañas de comunicación para medir aún mejor el rendimiento de los mensajes que envías a tus usuarios.

• Hemos mejorado el comportamiento y medición de las comunicaciones In-App.

• Y como no, hemos corregido otros errores menores que solo saben explicarlos los de tecnología.

Versión 4.2.2 - 24 de Julio de 2017

• Ha sido una versión aburrida donde solo hemos corregido errores y tareas de mantenimiento del equipo de tecnología.