¿Qué hay de nuevo en EMMA?

Este documento contiene la evolución de las mejores y versionados de EMMA.

Versión 4.1.1- 8 de Octubre de 2017

• Nueva versión de SDK para iOS (4.1.3)
  • Nueva versión de SDK para Android. (4.1.3)
  • Hemos corregido un bug de Rules que hacía que en determinadas situaciones los mensajes In-App no fueran lanzados en la hora programada.
  • Se ha optimizado los tiempos para mostrar resultados en Communication Report.
  • Hemos mejorado tiempos en la redirección vía deeplink a comunicaciones para Powlink.

Versión 4.1.0 - 12 de Septiembre de 2017

• ¡Native Ads ya disponible! Nuestro nuevo formato permite crear comunicaciones a tus usuarios directamente en el contenido de tu App. Más info aquí.
  • Hemos creado el tracking de eventos automáticos para que no tengas que añadir nuevos eventos cada vez que cambies tu App.
  • Ahora es posible crear tu propio Dashboard para impresionar a tu jefe y compartirlo con tus compañeros gracias al nuevo Custom Dashboards
  • Hemos mejorado nuestra estructura de métodos para que los desarrolladores sean más felices.
  • Hemos añadido el límite de impactos a tus usuarios en Messaging para que no seas pesado con tus usuarios.
  • Si trabajas con Amplitude, ahora puedes integrar todos tus datos de atribución de EMMA en segundos.
  • Hemos rehecho Communication Report y ahora es así de alucinante.
  • Hemos mejorado la forma en que podías cargar un CSV para segmentar usuarios y ahora puedes hacerlo desde un servidor FTP.
  • Hemos mejorado AdBall para que puedas escoger distintas posiciones y vaya aún más rápido.
  • Ahora en Rules puedes hacer Push automático con Deeplink y también hemos aumentado las prioridades de 3 a 10.
  • En Funnels ahora puedes añadir como primer paso las campañas de comunicación para medir aún mejor el rendimiento de los mensajes que envías a tus usuarios.
  • Hemos mejorado el comportamiento y medición de las comunicaciones In-App.
  • Y como no, hemos corregido otros errores menores que solo saben explicarlos los de tecnología.

Versión 4.0.9 - 24 de Julio de 2017

• Ha sido una versión aburrida donde solo hemos corregido errores y tareas de mantenimiento del equipo de tecnología.