Primeros pasos con EMMA

¡Bienvenido a EMMA! Estamos más que encantados de que empieces esta nueva experiencia con nuestra plataforma. ¡Empezamos!

A continuación te explicamos los primeros pasos que tienes que seguir para empezar a utilizar la plataforma con tu App:

Cómo crear una nueva cuenta

1.  Accede a la pantalla de SIGN UP en EMMA, introduce tus datos, acepta los Términos de Servicio y selecciona el botón Get started.

2.  En unos segundos recibirás un e-mail con un enlace para verificar tu cuenta. Es necesario verificarla antes de iniciar sesión por primera vez a EMMA

Si no recibes este e-mail, por favor, ponte en contacto con support@emma.io.

3.  Una vez que la cuenta esté verificada, puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña. También puedes recuperar tu contraseña cuando lo necesites a través de la opción disponible en la pantalla de inicio de sesión.

¡Felicidades, tu cuenta está lista para empezar a utilizarse!

Ponte en contacto con nosotros para solicitar una formación o contratar uno de nuestros planes.

Cómo añadir tu primera aplicación (EMMA Session Key)

¿Quieres saber cómo crear tu primera aplicación en la plataforma de EMMA? Sigue estos pasos:

1.  Haz login en EMMA, dirígete a My Account > Apps y selecciona el botón New App.

2.  Rellena los datos sobre la aplicación: introduce el nombre, el icono, selecciona la categoría de negocio y, finalmente, la moneda que prefieras. Habilita la encriptación de datos si quieres que todos la información sensible sobre el dispositivo del usuario sea encriptada. Recuerda guardar los cambios.

3.  Se generará un Session Key propio para la aplicación. Este Session Key se utiliza para conectar el SDK de  EMMA integrado en tu aplicación con la cuenta creada en EMMA .

4.  Envía el SDK de EMMA junto a las guías de integración y el Session Key a tu equipo de desarrollo.

5.  Consulta con nuestro equipo de Soporte para revisar que todas las funcionalidades del SDK de EMMA estén bien implementados antes de actualizar tu aplicación en la Store.

6.  Actualiza una nueva versión de tu aplicación con el SDK de EMMA integrado en la Store.

Cómo invitar usuarios a tu cuenta

EMMA te permite crear accesos para diferentes usuarios a tu cuenta controlando en todo momento la visibilidad de los datos y las funciones habilitadas. Para ello, debes seguir estos pasos:

1.  Haz login en EMMA y dirígete a My Account > Users y selecciona el botón de Create User (crear usuario):

2.  Cubre la siguiente información sobre el usuario:

• User email: email usuario
  • Role: selecciona el rol del nuevo usuario como Client (cliente), Agency (agencia) o Provider (proveedor).
  • Is Admin?: selecciona esta opción si quieres que el usuario tenga un acceso completo de administrador a la herramienta.
  • User Regional Settings: selecciona la Timezone (zona horaria) y la moneda que se aplicará en los reportings.
  • Apps: selecciona la o las aplicaciones que el usuario podrá utilizar.

3.  Por último, haz clic en el botón de Create User (crear usuario) para activarlo. El nuevo usuario recibirá un correo electrónico para unirse a EMMA.

NOTA: Si seleccionas el rol de proveedor, debes ponerte en contacto con el equipo EXPERT SERVICES para terminar el proceso y garantizar que el nuevo usuario sólo visualiza las campañas deseadas.

Opcional. Si deseas modificar el rol seleccionado o generar uno nuevo, pulsa en Edit Role (editar role) para cambiar los permisos de cada rol o crear uno nuevo:

Deshabilitar Adblock

Adblock es una extensión para los navegadores de Internet que sirve para bloquear y evitar que aparezcan anuncios en los sitios web. Su activación puede inhabilitar tu acceso a EMMA. Te aconsejamos que deshabilites Adblock cuando esto suceda. A continuación te explicamos cómo:

Adblock en Chrome

1.  Abre el navegador y dirígete a la barra de configuración (arriba a la derecha)

2.  Selecciona en la barra de menú Más herramientas > Extensiones

3.  Elimina la selección de la casilla para deshabilitar a Adblock

Adblock en Safari

1.  Abre el navegador y selecciona el botón Safari > Preferencias

2.  Selecciona Extensiones en la barra de menú

3.  Haz clic sobre Adblock en el listado de extensiones en el panel de la izquierda y seguidamente cambia el botón de "sí" a "no" en la ventana de preferencias