Especificaciones de los formatos de comunicación

A continuación se detallan las especificaciones requeridas para el desarrollo de la creación de las creatividades en los distintos formatos de comunicación de EMMA:

Rich Push

Display rectangular que aparece junto a una Notificación Push cuando se recibe en el dispositivo.

Banner

Display rectangular que aparece en la parte superior o inferior de la pantalla del dispositivo.

Se recomienda que la imagen tenga unas dimensiones de al menos de 640x100px para asegurar la nitidez de la imagen.

Se podrá usar una imagen de cualquier otro tamaño y dimensiones; posteriormente EMMA facilitará elegir una sección de la imagen que cumpla las mismas proporciones.

AdBall

Display circular cuyo contenido aparece cuando el usuario pincha sobre él.

Se recomienda que la imagen circular tenga unas dimensiones de al menos de 100x100px para asegurar la nitidez de la imagen.

Se podrá usar una imagen de cualquier otro tamaño y dimensiones; posteriormente EMMA facilitará elegir una sección de la imagen que cumpla las mismas proporciones.

El contenido tiene unas dimensiones aproximadas de 640x760px, pero esto varía en función del dispositivo, la mejor opción es crear una página responsive que adapte el contenido a las dimensiones disponibles de la pantalla. Con esto se cubrirían todos los diferentes dispositivos del mercado resultando en una mejor experiencia para el usuario.

Dynamic Tab

Pestaña que se muestra en el menú inferior de la App. Exclusivo de iOS.

El icono que se muestra en la pestaña es de 16x16px. Un tamaño superior podría descuadrar su posicionamiento. Se recomienda utilizar un PNG con fondo transparente.

StartView

Interstitial que aparece cubriendo por completo la pantalla del dispositivo.

El contenido tiene unas dimensiones aproximadas de 640x960px, pero esto varía en función del dispositivo, la mejor opción es crear una página responsive que adapte el contenido a las dimensiones disponibles de la pantalla. Con esto se cubrirían todos los diferentes dispositivos del mercado resultando en una mejor experiencia para el usuario.