Push Status. Seguimiento desglosado del push

Push Status es una sección avanzada de reporting que puedes contratar para completar el detalle de los datos de tus campañas de Push. Esta sección te da el desglose del envío por cada uno de los dispositivos impactados.

1. Haz login en EMMA y dirígete a Communication > Push Status.

2. Selecciona el período de tiempo sobre el que quieres realizar la consulta:

3. Se desplegarán tantas filas como número de dispositivos hayan recibido push durante el período seleccionado. Obtendrás la siguiente información por dispositivo, además de los eventos que tengas integrados en tu app:

User ID

Número de identificador de usuario de EMMA.

Push ID

Número de identificador de la campaña push.

Device ID

Identificador de publicidad del dispositivo.

Campaign

Nombre de la campaña en la que cada dispositivo fue impactado.

Push Received

Estado del push entregado para cada dispositivo (Si/No)

Push Opened

Estado de la apertura del push para cada dispositivo (Si/No)

Sent date

Fecha de entrega del push para ese dispositivo.

Tags

Estado de las etiquetas atribuidas al dispositivo en el momento de visualización del reporting.

4. Puedes seleccionar el número de dispositivos que quieres que se desplieguen por pantalla:

5. Puedes exportar los datos consultados seleccionando el botón de Raw Export que aparece debajo de la tabla. Recuerda que la consulta siempre se mostrará en función del período de tiempo seleccionado: