Consultar o eliminar campañas

1. Haz login en EMMA y dirígete a Communication > Messaging.

2. Selecciona el formato comunicativo sobre el que quieras consultar las campañas:

Una vez seleccionado el formato, verás que debajo aparece una tabla que incluye cada una de las especificaciones seleccionadas durante la programación de las comunicaciones.

Los mensajes programados no se pueden modificar, sólo los puedes eliminar.

Para eliminar una campaña, debes seleccionar el icono de la papelera que aparece a la izquierda de cada una de las comunicaciones:

Cuando selecciones esta opción, te saldrá un mensaje de confirmación para eliminar la campaña.

Selecciona Yes, delete it si quieres continuar el borrado o No, keep it si no estás seguro de borrarla: