Consultar, editar o eliminar campañas

Los mensajes programados se pueden consultar, modificar o eliminar. A continuación se muestran los pasos a seguir para poder realizar estas acciones:

Una vez hecho el login en EMMA, dirígete a Communication > Messaging. Aquí podrás ver una tabla con todas las campañas programadas y guardadas:

Consultar

Busca en la tabla la campaña que quieras consultar y haz click sobre el nombre (Campaign Name). A continuación se desplegará la pantalla final de resumen de campaña. Desde esta pantalla puedes editar o clonar la campaña. Cierra esta pantalla haciendo click en Close Details.

Consulta el historial de las modificaciones de tu campaña, haciendo click en el menú contextual a la izquierda del nombre de la campaña y seleccionando la opción de History.

Editar

Edita tu campaña desde el menú contextual a la izquierda del nombre de la campaña o haciendo click en el nombre de la campaña y posteriormente seleccionando el botón de Edit.

Nota

Ten en cuenta que el calculo del segmento puede tardar más o menos tiempo en función de la combinación de filtros seleccionados y el volumen de usuarios que tu app tenga en base de datos. Hasta que los datos incluidos en el segmento no se hayan cargado correctamente, por seguridad, EMMA no te dejará continuar con la edición.

Haz click en el menú contextual y selecciona Clone para clonar una de tus campañas ya programadas.

Haz click en el menú contextual y selecciona Pause/Play para pausar o activar tus campañas.

Eliminar

Elimina la campaña seleccionando el icono de la papelera en el menú contextual. Ten en cuenta que esta acción no podrá ser deshecha. delete_campan_as.png

Cuando se seleccione esta opción, saldrá un mensaje de confirmación para eliminar la campaña. Selecciona Yes, delete it! si quieres continuar el borrado o No, keep it si no estás seguro de borrarla: