Exporta tus datos (Raw Export)

El Raw Export es un tipo de reporting en bruto con toda la información disponible a tu alcance. EMMA te da la opción de hacer un Raw Export desde dos secciones distintas:

En ambas secciones se generará una previsualización de tu exportación en la que podrás personalizar las columnas que quieras incluir. Haz click en exportar y abre el archivo .csv dividiéndolo por comas.

En el documento exportado aparecerá el desglose por dispositivo y de cada uno de ellos obtendrás la siguiente información en función de las columnas que hayas seleccionado en la previsualización:

ID Número de identificador de usuario de la plataforma EMMA
Device ID Número de identificación único de iOS (IDFA) y Android (AAID)
E-mail Dirección electrónica del usuario registrado en la aplicación/sitio móvil
Customer ID Tu número de identificación interno para identificar los usuarios de los clientes
Install AT Fecha en que el usuario ha abierto la aplicación por primera vez una vez descargada.
Register AT Fecha en que el usuario se ha registrado por primera vez.
First Login La primera vez que el usuario ha realizado un inicio de sesión en la aplicación/sitio móvil
Last Login La última vez que el usuario ha realizado un inicio de sesión en la aplicación/sitio móvil
Device Modelo de dispositivo del usuario a través del cual ha  utilizado la app/sitio móvil
App Version Ultima versión instalada en el dispositivo del usuario
OS Version Última versión del sistema operativo configurado en el dispositivo del usuario
Emma Build Versión del SDK configurada en la última versión de la aplicación/sitio móvil
Rated Indica aquellos usuarios que han calificado la aplicación/sitio móvil (número 1) y aquellos usuarios que no la han calificado (número 0).
Inactive Indica aquellos usuarios activos para recibir  comunicación Push (número 0) y aquellos usuarios inactivos (número 1)
Latitude Coordenadas de latitud del usuarios mientras ha estado utilizando la geolocalización en la app /sitio móvil
Longitud Coordenadas de longitud del usuarios mientras ha estado utilizando la geolocalización en la app /sitio móvil
City Ciudad en la que se encuentra el usuarios mientras ha estado utilizando la geolocalización en la app /sitio móvil
Country País en el que se encuentra usuarios mientras ha estado utilizando la geolocalización en la app /sitio móvil
Referrer ID Identificador único de la source de campaña que informa sobre el origen del usuario por la campaña.
From campaign Campaña de la que procede el usuario.
From source Source de la campaña de la que procede el usuario.
IP Dirección donde el usuario ha conectado la app/sitio web
Loyal User AT Momento en que el usuario se convierte en usuario loyal (inicio de sesión de usuario por quinta vez)
Loyal Buyer AT Momento en que el usuario se convierte en loyal buyer (a partir de la segunda compra por parte del usuario)
Last Session AT Última vez que el usuario abre la aplicación/sitio móvil
Conversions Número de compras que ha realizado el usuario
Last Conversion AT La última vez que el usuario compró a través de la app/sitio móvil
First Conversion AT La primera vez que el usuario compró a través de la app/sitio móvil
Seconds to first purchase Momento en que el usuario hhizo la primera compra desde que instaló por primera vez la app/sitio móvil
Accept language Idioma filtrado por el usuario en la app/sitio móvil
Carrier Compañía de teléfono contratada por el usuario
Connection type Indica si la conexión del usuario es a través de  WIFI o 3G
Install Postback Url asociada a la instalación del usuario.
TAGs Valores atribuidos a los tags que se reciben desde la app en caso de existir.
Events Contador del número de veces que cada dispositivo ha realizado alguno de los eventos que se envían desde la app.