Cómo utilizar el Custom dashboard

En el tablero de mandos personalizado puede consultar todos los datos de su aplicación de una manera rápida y visual que te permiten tener una idea global de todo lo que está pasando dentro de su aplicación, como en el Resumen Ejecutivo, pero la principal y gran diferencia es que esta pantalla de personaliza un gusto y establecer las imágenes que más te interesen. A continuación te explicamos cómo personalizar los datos de tu aplicación.

Haz  login  en EMMA y dirígete un  Resumen> Custom Dashboards:

Como en todas las pantallas de EMMA los datos se muestran en función del período de tiempo que selecciones. EMMA  te permite seleccionar diferentes intervalos de tiempo y mar por defecto o especificar un rango de datos personalizados.

El primer paso es crear un nuevo Panel de control en el que ir agregando todas las gráficas que quieren que se vayan un mostrar. Haz click en Nuevo cuadro de mandos para empezar a crearlo.

A continuación, puedes empezar a añadir todas las gráficas que necesitas para crear tu tablero de instrumentos. Haz click en Agregar nuevo gráfico para empezar a añadirlas. Podrás escoger entre las siguientes opciones:

• KPI : Podrás seleccionar entre los KPI (usuarios, fuente, sesiones ...) que más se interese analizar de tu aplicación.
  • Evento : Podrás elegir entre los eventos (sesión, registro, login ...) que tengas atribuidos en tu aplicación.
  • Funnel : Podrás elegir entre los embudos guardados en la pantalla Comportamiento> Embudos.
  • Segmento : Podrás seleccionar entre los segmentos guardados en las diferentes secciones de Explorar o Comunicación.

Puedes agregar tantos gráficos como necesites. Puedes eliminar las gráficas elegidas pulsando en la papelera o cambiar el valor que estás controlando seleccionando uno diferente.

Puedes editar los Dashboards que ya tienes creados.

Los Dashboards que ya tienes creados también puedes eliminarlos.

Una vez que tengas su tablero de instrumentos, puedes darle un nombre y guardarlo en el botón Guardar. Este cuadro de mando puede decidir si se puede archivar de forma pública (pueden verlo todas las personas que tienen acceso a la aplicación) o privada (solo tendrás tú acceso). Establezca este panel como Público.

Podrás identificar si un tablero es público o privado, ya que a la hora de seleccionarlos aparecerá un icono del mundo en los que son públicos y en los privados no aparecerá nada.