Integraciones Third-party

EMMA permite la integración con herramientas third-party para el envío y recepción de datos de forma automática.

En EMMA estamos encantados de escuchar a nuestros clientes. Por ello, si no encuentras la herramienta con la que necesitas integrar EMMA, no dudes en contárnoslo en support@emma.io

Amplitude es una plataforma de analítica que permite la medición de eventos en Apps y Web.

EMMA permite la integración con Amplitude, permitiendo el envío de la siguiente información desde EMMA a Amplitude:

• Organic Installs
  • Campaign Installs

Para configurar la integración con tu cuenta de Amplitude por favor sigue los siguientes pasos:

1. Accede con tu cuenta a EMMA.
  2. Accede a la sección Integrations en tu menú de usuario.
  3. Edita la integración para Amplitude en el botón Edit integration
  4. Introduce tu API Key de Amplitude. Puedes encontrar tu API Key en la sección Settings > Project de tu cuenta Amplitude. En caso de que fuese necesario puedes añadir una API Key Extra.
  5. Haz click en Save and Connect. Una vez activado EMMA comenzará a enviar automáticamente la información de instalaciones (Installs).
  6. Todos los eventos son transmitidos a Amplitude con el nombre establecido en EMMA. Desde EMMA enviamos todas las instalaciones, tanto orgánicas como de campaña, con los atributos Organic o el nombre de la campaña y la source que corresponda.

Nota: EMMA tarda 60 minutos en enviar la notificación a Amplitude desde el momento de creación del usuario en base de datos, así se garantiza la correcta atribución al origen de la instalación.

Si desea eliminar la conexión con Amplitude siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la sección Integrations

2. Selecciona el botón Edit integration
  3. Haz click en el icono