Integración EMMA iOS SDK en UNITY

Para instalar el SDK de iOS en un proyecto UNITY debes seguir los siguientes pasos:

1. Insertar los archivos de eMMaLibs.zip en la carpeta Plugins/iOS de Unity, (si no existen tales carpetas se deben crear)

2. Hacemos la build de la app como proyecto de XCode.

3. En XCode buscamos y abrimos UnityAppController.mm ( usar el buscador de archivos para encontrarlo)

4. Incluimos eMMa.h, al principio del todo, con el resto de includes:
    #include "eMMa.h"

5. Buscamos las lineas con el siguiente if :

#if UNITY_USES_REMOTE_NOTIFICATIONS

Y comentamos el if #if UNITY_USES_REMOTE_NOTIFICATIONS y su correspondiente #endif , ademas de añadir las siguientes lineas:

NSLog(@"my data token is: %@", deviceToken);
    NSString *deviceTokenString = [[[[deviceToken description]
       stringByReplacingOccurrencesOfString: @"<" withString: @""]
       stringByReplacingOccurrencesOfString: @">" withString: @""]
       stringByReplacingOccurrencesOfString: @" " withString: @""];
    NSLog(@"my string token is: %@", deviceTokenString);
    [eMMa registerToken:deviceToken];

Justo al principio de la función del segundo (void), debería quedar algo así:

6. Finalmente buscamos la siguiente función:

Y añadimos las siguientes líneas justo antes del return YES;

[eMMa setDebuggerOutput:TRUE];
    [eMMa starteMMaSession:@"losjuegosdelaguaOYxHJAQsD"];
    [eMMa startPushSystem:launchOptions];

UIUserNotificationSettings *settings = [UIUserNotificationSettings settingsForTypes:(UIUserNotificationTypeBadge|UIUserNotificationTypeAlert | UIUserNotificationTypeSound) categories:nil];

[[UIApplication sharedApplication] registerUserNotificationSettings:settings];
    [[UIApplication sharedApplication] registerForRemoteNotifications];

7. ¡Listo! EMMA ya está instalado en tu proyecto :)