Cómo cancelar mi cuenta

¿Quieres darte de baja de EMMA ? :(

Esperamos que tu experiencia hasta ahora haya sido satisfactoria con la plataforma y con nuestro servicio. ¡Nos encantaría que siguieras con nosotros!

Nos gustaría recordarte que EMMA te da la opción de mantener la plataforma a un coste 0€ con el Plan LITE, así si en un futuro decides volver a trabajar con nosotros, tu cuenta seguirá disponible.

¿Te parece mejor opción? ¡Esperamos que sí!

Si finalmente deseas cancelar tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

1.  Haz login en EMMA y dirígete a My Account > Account y selecciona la opción de Cancel my EMMA Account:

2. Una vez seleccionado, saldrá un formulario para que nos cuentes por qué has decidido dejar de trabajar con nuestra plataforma, y así podamos mejorar:

3. Selecciona Continue. Te saldrá una ventana de confirmación para cancelar tu cuenta definitivamente:

Es muy importante que antes de darte de baja, recuerdes exportar todos tus datos. Desde un principio en EMMA apostamos por la transparencia total y todo lo que has medido con nosotros es totalmente tuyo, ¡así que no te lo olvides! En un plazo máximo de 10 todos los datos de tu App datos serán eliminados de la plataforma.

¡Sentimos mucho tu baja y esperamos volver a trabajar contigo en un futuro!