Cómo limitar el capping de frecuencia de las notificaciones Push

Si se tiene pensado impactar a varios segmentos de usuarios o envíar un gran número de notificaciones push es recomendable limitar el capping de frecuencia para no sobreimpactar a los usuarios.

Para limitar el capping de frecuencia dirígite a My Account > Configuration > Edit App:

Ahí se podrá editar el número de veces que se quiera impactar a un dispositivo por día, por semana y por mes.

Si el límite se deja a 0, EMMA interpretará que el usuario será susceptible de recibir notificaciones Push ilimitadas.

Cuando vayas a programar la notificación Push, el campo de Over Push Limit indicará los dispositivos que pese a pertenecer al segmento o filtro seleccionado, ya han superado el límite de recepción de notificaciones.