Especificaciones de los formatos de comunicación

A continuación se detallan las especificaciones requeridas para el desarrollo de la creación de las creatividades en los distintos formatos de comunicación de EMMA :

Banner

Display rectangular que aparece en la parte superior o inferior de la pantalla del dispositivo.

StartView

Interstitial que aparece cubriendo por completo la pantalla del dispositivo.

AdBall

Display circular cuyo contenido aparece cuando el usuario pincha sobre él.

Rich Push

Display rectangular que aparece junto a una Notificación Push cuando se recibe en el dispositivo.

*Únicamente disponible para Android

Es importante que los archivos de las creaciones cumplan con las siguientes recomendaciones:

• Archivo en .psd.
  • Elementos en primer plano independientes del fondo para poder ser extraídos con fondo transparente.
  • Fondo de un color uniforme o un degradado unidireccional.

Ponte en contacto con el equipo de EMMA para cualquier duda.