Seguimiento Instagram Mobile App Install Ads

En primer lugar, remarcar que la configuración de una campaña de Instagram se encuentra enmarcada en el tracking implementado de Facebook.

Prepara tu cuenta de Instagram Ads con Facebook

La documentación oficial de Facebook puede encontrarse aquí: https://developers.facebook.com/docs/marketing-api/guides/instagramads/

1) Enlaza tu cuenta de Instagram en el Facebook Business Manager.

2) Una vez configurado todo en Business Manager, asigna un Ad Account a tu cuenta de Instagram.

· Marca claramente en el naming de la campaña, dentro de Facebook, que se trata de una de Instagram ·

De esta forma podrás diferenciar el tráfico de Facebook e Instagram si ambas plataformas están generando tráfico.

3) Antes del lanzamiento de la campaña, y sólo para asegurar que todo está en orden, revisa con tu eXpert Service asignado la configuración de la campaña.

4) Cuando la campaña de Instagram comience a generar instalaciones se crearán nuevas sources dentro de la campaña Facebook App Installs en EMMA.