Cómo programar las alertas de campaña

Las alertas de EMMA son la mejor opción para revisar el estatus de tus campañas de manera automática mediante e-mail:

1.  Haz login en EMMA y dirígete a My Account > Alerts

2.  Introduce tus preferencias de alerta:

E-mail de contacto: Introduce el e-mail donde quieras recibir tus alertas de campañas. Puedes añadir múltiples e-mails aunque, en ese caso, debes separarlos mediante comas.

Actividad de la campaña: Marca las casillas sobre las que quieres recibir alertas en el caso que tus campañas hayan dejado de recibir datos durante una fecha superior a 1 semana:

Clicks Clicks de campaña
Installs Nuevos usuarios no-orgánicos
Sales Ventas procedentes de usuarios orgánicos.

Inserta las tasas por debajo de las cuales quieres que se dispare la alerta:

ITR less than Install Through Rate. Clics/Instalaciones x 100
Installs Lead Through Rate. Instalaciones/Leads x 100

Costes de la campaña: Añade la cantidad por encima o por debajo de la cual quieres que se dispare la alerta:

Cost greater than Coste total de la campaña
CPC greater than Coste por clic
CPI greater than Coste por instalación
CPL greater than Coste por lead
ROI less than Retorno de la inversión (Beneficio neto/Inversión x 100)

Caducidad de la campaña: Selecciona a cuantos días, antes de que caduque la campaña, quieres recibir la alerta. Considera que si seleccionas 0, no recibirás ninguna alerta.

Report: selecciona si deseas recibir semanal o mensualmente un report de acquisition o de comunicación.

Finalmente, selecciona Submit y empieza a recibir alertas en base a tus preferencias.