Medición User Behavior

Con EMMA puedes medir todo lo que creas necesario. Aquí encontrarás los métodos que permiten el tracking de eventos personalizables para tu app y el registro de todas las visualizaciones de pantallas.

Medición de eventos

eMMa.trackEvent("EVENT_TOKEN");

Usa trackEvent para contar el número de veces en los que ocurren ciertos eventos durante una sesión de tu aplicación.

Por ejemplo, esto puede ser útil para medir la frecuencia con que los usuarios realizan ciertas acciones de interés. Su aplicación puede contar actualmente con un máximo de treinta eventos.

Puedes conseguir los necesarios tokens de evento creándolos directamente en la plataforma de EMMA. Si se configura un evento sin un token este no se verá correctamente reflejado.