Medición User Stats

Los EMMA User Stats permiten medir leads, usuarios ya logueados y cualquier atributo que quiera adjudicarles para así poder crear certeros segmentos en eMMa.

Sign Up/Registros/Leads

eMMa.registerUserID(userID, userMail)

RegisterUser establece un registro completo desde un dispositivo en la BBDD de EMMA para un userID (String) y un userMail (String).

Login

eMMa.loginUserID(userID, userMail)

LoginUser registra al usuario en la base de datos de EMMA para un userID (String) y userMail (String).

Extra Info o Tags

eMMa.trackExtraUserInfo(extras)

Este método actualiza o añade parámetros extra (array = {}) para usuarios actuales logueados para contar con mejores datos de segmentación. Puede ser utilizado donde lo estime oportuno.