Integración básica

PASO 0 - Añadir filas del eMMa SDK a su proyecto

• eMMa-SDK.js

EMMA es fácil de integrar en su proyecto. Sólo sigue estos pasos:

1.  Añade las filas de la librería. Incluye el eMMa-SDK.js en su proyecto.

2.  Añadir dependencias.

Dependencias:

• jQuery (v1.11 o superior)
  • Google Maps (si desea incluir el trackLocation)

PASO 1 - Importar Librería

Añade las siguientes líneas a su proyecto con EMMA y las dependencias de la librería.

<!-- Add this line only if your website doesn't include the GoogleMaps API -->
<script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<!-- Add this line only if your website doesn't include the jQuery library -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.0.min.js" type="text/javascript"></script>
<!-- Add this line, after all the dependencies where linked -->
<script src="eMMa-SDK-min.js" type="text/javascript"></script>

PASO 2 - Iniciar sesión

Añade en su código, al comienzo de su ejecución, la siguiente línea:

eMMa.starteMMaSession("YOURSESSIONKEY");

Puedes obtener su SessionKey desde My Account creando su App (si no existe ya).

Por otro lado, como simple apunte para más adelante, ten en cuenta que EMMA no trabaja estrictamente a tiempo real sino con una actualización de los datos de una hora de media.

PASO 3 - Obtén la versión del SDK

Puedes utilizar el siguiente método para revisar qué versión de EMMA es utilizada en ese momento.

eMMa.getSDKVersion();