Sobre el texto de las notificaciones Push en Android

Por defecto, los dispositivos Android muestran el texto completo programado en EMMA

Pero si en el listado de notificaciones pendientes del dispositivo hay más de una notificación pendiente, el texto de la notificación Push se reduce:

Si quieres mostrar una ventana emergente con el texto completo cuando el usuario es redirigido a la App través de una notificación Push, debes integrar el valor "false" en el Custom Dialog para habilitarlo.