Behavior: Reporte de Usuario (User Report)

Reporte de Usuario (User Report)

{action} = users-report

Parámetros requeridos

key:

MobActions Key de la App.

from-date:

Fecha para obtener los reportes de campaña desde. “yyyy-mm-dd”

to-date:

Fecha para obtener los reportes de campaña a. “yyyy-mm-dd”

Parámetros opcionales

filter:

Filtro JSON generado utilizando la acción “Generate Filter”.

ext-click-info:

añade este parámetro (vacío o con cualquier cadena) para obtener los campos de clic ExID y CAMID para los usuarios de las campañas de Aquisition. Añadir este parámetro relentizará la solicitud.

Respuesta

203:

Matriz JSON con una gran variedad para cada usuario entre fechas.
Para cada usuario los parámetros disponibles son:
USER_ID, USER_EMAIL, CUSTOMER_ID, DEVICE, APP_VERSION, OS_VERSION, RATED, TAG_B, … ,TAG_Y, CREATED_AT, REGISTERED_AT, FIRST_LOGIN, LAST_LOGIN, REFERRER_ID, CAMPAIGN_ID.
Añadiendo el parámetro “ext-click-info” en la solicitud también habilitarás los siguientes parámetros de click de los usuarios qeu provienen de una campaña de instalación:EXID, CAMID.

50X:

Error. Revisa los códigos al final de la documentación.

Ejemplo

Puedes utilizar el ejemplo que hay a continuación para hacer tu prueba:

Petición:

• https://in.emma.io/API/users-report
  • key=MobActionsKey
  • from-date=”2016-01-05 00:00:00”
  • to-date=”2016-01-06 00:00:00”

Respuesta:

{ “USER_ID”: “2”,
“USER_EMAIL”:”email2@somecompany.com”,

{ “USER_ID”: “5”,
“USER_EMAIL”:”email5@othercompany.com”,