Cómo crear tu Funnel personalizado

Si quieres consultar de manera rápida el ciclo de actividad de tus usuarios con tu aplicación, EMMA te da la opción de hacerlo de una manera sencilla a través de la creación de Funnels personalizados.

En esta sección puedes crear tantos Funnels cómo ciclos quieras consultar con todos los eventos disponibles y en un período de tiempo determinado.

Cómo crear tu Funnel personalizado

1.  Haz login en EMMA y dirígete a Behavior > Funnels

2.  Selecciona el rango de fechas que quieras aplicar en los datos del informe y el sistema operativo que deseas ver (iOS/Android) o por defecto se seleccionarán ambos (All OS):

3.  Selecciona uno de los eventos que se están midiendo con EMMA para crear un nuevo embudo. Podrás añadir tantos eventos como quieras seleccionando el botón Add new event (añadir nuevo evento).

Puedes modificar su posición en cualquier momento seleccionando Drag me (Arrástrame) o eliminarlos seleccionando Delete (borrar).

4.  De manera automática, se mostrarán los resultados del embudo:

• Número de usuarios que han realizado el evento, en el período de fecha seleccionado.
  • Porcentaje de usuarios que han realizado el evento en comparación con el evento anterior del funnel.

• Número total de etapas
  • La peor etapa en la que se están perdiendo el mayor porcentaje de usuarios.
  • Porcentaje de usuarios que han finalizado las etapas del funnel desde su inicio.

5.  Una vez finalizado tu embudo, puedes guardarlo para utilizarlo más adelante, seleccionando el botón Save funnel (guardar embudo) e introduciendo el nombre personalizado con el que deseas guardarlo.

6.  Podrás utilizar tus funnels guardados pinchando en Load funnel (cargar embudo).