Cómo pausar notificaciones Push

1.  Haz login en EMMA y dirígete a Communication > Push.

2.  Dirígete a parte inferior de la página y haz clic en el botón de pausar/iniciar en la Comunicación Push que quieres pausar/iniciar:

3.  Cuando hagas clic en pausar te saldrá en el siguiente mensaje que deberás aceptar para que la campaña se detenga:

IMPORTANTE: Haz clic en Refresh para actualizar la audiencia antes de actualizar la comunicación.

Si quieres volver a activar la campaña deberás seleccionar el botón de Play otra vez y aceptar el mensaje para que se vuelva a enviar: