Uso del 3rd party tracker

Si tu aplicación tiene integrado un SDK distinto al SDK EMMA, puedes conseguir conversiones a tiempo real, en tu cuenta de EMMA, a través de un píxel server to server

GUIA PASO POR PASO:

1. Configura el pixel de EMMA en el 3rd party tracker.
    • http://eat.emmasolutions.net/postback?eid=[eMMa_ID]

En el click de evento, EMMA redirigirá al usuario a la URL 3rd party tracker añadiendo el [eMMa ID] como parámetro.

Ejemplo: http://www.yoururl.com?eid=[eMMa_ID]

La variable eid obtiene el valor del EMMA ID. El 3rd party tracker devuelve este parámetro durante la conversión del evento de manera detallada.

2. Configura tu campaña de EMMA con el tracking link que el 3rd party tracker envía. Visita este artículo para crear nuevas campañas en el AppTracker.

3. Crea diferentes sources o tracking links en tu nueva campaña introduciendo el nombre del parámetro transaction id necesario para el 3rd party

Por defecto EMMA envía la variable eid pero puedes reemplazarla editando la source:

• Utiliza el parámetro exid si es una cuenta de EMMA la que va a notificar la conversión.

• Utiliza el parámetro aid si se va a notificar la conversión desde AppBurn.

• Utiliza el parámetro aff_sub si se va a notificar la conversión desde Hasoffers.

• Utiliza el parámetro tags i se va a notificar la conversión desde ClicksMob.

• Utiliza el parámetro eid (no es necesario su reemplazo) se va a notificar la conversión desde Appsflyer.

• Contacta con el equipo de 3rd party tracking para obtener el transaction id para otras notificaciones de conversión server to server