Identificadores Únicos Compatibles

Con el fin de activar la función Powlink Advanced y mejorar la fiabilidad de atribución es necesario añadir un identificador único del dispositivo:

ios_ifa

Identificador del anunciante Apple con iOS 6+. El valor debe tener el formato mayúsculas con guiones. AAAAAAAAA-BBBB-CCCC-1111 hasta 222222 millones doscientos veinte mil. Si el parámetro ios_ifa va a ser utilizado, el parámetro ios_ad_tracking_disabled debe especificarse para indicar si el usuario ha limitado anuncio con 1 siendo limitado.

http://developer.apple.com/library/ios/#documentation/AdSupport/Reference/ASIdentifierManager_Ref/ASIdentifierManager.html

ios_ifa_md5

ID de IFA del dispositivo iOS con algoritmo MD5. El valor debe ser generada con base en el valor original formato en mayúsculas con guiones: md5 (AAAAAAAAA-BBBB-CCCC-1,111 mil a 222222,22 millones).

ios_ifa_sha1

ID de IFA del dispositivo iOS con el algoritmo SHA1. El valor debe ser generada con base en el valor original formato en mayúsculas con guiones: sha1 (AAAAAAAAA-BBBB-CCCC-1.111-222222220000).

ios_ad_tracking_disabled

Si el parámetro ios_ifa va a ser utilizado, se debe especificar para indicar si el usuario ha limitado ad tracking, donde 1 es limitado.

android_id

ID ANDROID sólo para dispositivos Android. El valor debe tener formato de minúsculas.

http://developer.android.com/reference/android/provider/Settings.Secure.html#ANDROID_ID

android_id_md5

ID de Android de dispositivo Android con algoritmo MD5. El valor debe ser generada en base al valor original en minúsculas: md5(aaaaaaaa11111111)

android_id_sha1

ID de Android de dispositivo Android con el algoritmo SHA1. El valor debe ser generada en base al valor original en minúsculas: sha1(aaaaaaaa11111111).