Códigos de éxito y de error

Aquí se muestran los códigos de Éxito y de Error más comunes que pueden aparecer mientras se trabaja con la API de eMMa. Contáctanos si tienes un código que no se incluye en el listado o si necesitas más detalles sobre alguno de ellos

Códigos de Éxito

Descripción

200:

Código genérico de éxito.

201:

OK en el envío o programación del Push.

202:

OK en la programación de la StartView.

203:

OK en la programación de la DynamicTab.

204:

Source añadida en el AppTracker.

205:

Campaña añadida en el AppTracker.

206:

Source creada en el AppTracker.

207:

Reportes de campaña obtenidos en el AppTracker.

208:

Reportes de Source obtenidos en el AppTracker.

209:

Provedores obtenidos en el AppTracker.

Códigos de Error

Descripción

500:

Error genérico. Por favor, inténtalo de nuevo.

501:

MobActions Key inválido o incapacitado. Obtén tu MobActions Key aquí

503:

La API ha alcanzado el límite de conexiones.

504:

Invalidez del segmento ID.

506:

Se han obtenido Segmentos de Error. Por favor, inténtalo de nuevo.

508:

Falta el parámetro “message” o está vacío

509:

Falta el parámetro “campaign name”o está vacío.

510:

Invalidez del parámetro “rich push url”

511:

Invalidez del parámetro “schedule time” . Intenta un envío con el formato “YYYY-MM-DD HH:MM:SS”

512:

El envío de Push no está habilitado para esta cuenta. Contacta con nosotros para más detalles.

513:

Error de envío de Push. Por favor, inténtalo de nuevo.

514:

El formato user-ids es equívoco. Únicamente se aceptan IDs separados por comas: id1,id2,id3,etc.

515:

No se han encontrado Customer IDs, sin programación de Push.

516:

Falta el parámetro “url” o está vacío.

517:

Falta el parámetro “begin date” o es inválido. Prueba el envío con el formato  “YYYY-MM-DD HH:MM:SS”

518:

Falta el parámetro “end date” o es inválido.Prueba el envío con el formato “YYYY-MM-DD HH:MM:SS” time.

519:

Invalidez del parámetro “can close”.

520:

Invalidez del parámetro "frequency".

521:

Error en la programación de la StartView. Por favor, inténtalo de nuevo.

524:

Error en la programación de la DynamicTab. Por favor, inténtalo de nuevo.

527:

Formato de filtro erróneo. Podemos aceptar Empty or Null, 1 dimension Array of Strings, 2 dimension Array of Strings.

Una o más opciones de filtro desconocidas o inválidas.

Error al añadir la Source en el AppTracker.

API inhabilitada

Limite de push mensual alcanzado.