Tracking de campañas sin el SDK de EMMA

Puedes conseguir conversiones a tiempo real en EMMA, incluso cuando su aplicación integre un SDK distinto al SDK de EMMA, a través del píxel server to server. A continuación se detalla paso a paso cómo hacerlo:

1.  Ajusta el píxel a EMMA en 3rd Party Tracker:

• http://eat.emmasolutions.net/postback?eid=[eMMa_ID]
    • En el evento de clic, EMMA redirigirá al usuario a la URL del 3rd party tracker añadiendo el [eMMa ID] como parámetro.
    • Ej.: http://www.yoururl.com?eid=[eMMa_ID]
    • La variable eid aporta el valor al EMMA ID. El 3rd party tracker debe devolver este parámetro en el evento de conversión, como se detalla.

2.  Establece tu campaña de EMMA con el link enviado del 3rd party tracker. Visita nuestro artículo cómo usar el EMMA Apptracker para gestionar tus campañas.

3.  Crea las distintas sources o enlaces de seguimiento en tu nueva campaña, introduciendo en el parámetro ID de la transacción (transaction ID) el nombre requerido para el  3rd party.

EMMA envía, por defecto, la variable eid pero esta puede sustituirse mediante la edición de la source:

• Utiliza el parámetro exid si se va a notificar la conversión a través de una cuenta de EMMA.
    • Utiliza el parámetro aid si se va a notificar la conversión a través de AppBurn.
    • Utiliza el parámetro aff_sub si se va a notificar la conversión a través de Hasoffers.
    • Utiliza el parámetro eid (no necesita ser reemplazado) si se va a notificar la conversión a través de Appsflyer.
    • Contacta con el equipo de 3rd party tracking para otras notificaciones de conversión server to server.