Cómo añadir parámetros personalizados

Puedes añadir algunos parámetros GET en la URL de tracking con el fin de obtener más información sobre el origen del clic, lo que permite distinguir el nombre de la aplicación o su categoría.

Nombre

Descripción

exid

Identificador de red personalizado como ID de clic

camid

Identificador de encargo extra como ID de campaña

dp

Dispositivo (iPhone, iPad, Galaxy S1, …)

appname

Nombre de la app donde se hace el clic

appcats

Categoría de la app donde se hace el clic

eat_sub[NUM]

Donde [NUM] es un número entero de 1 a 25. Información de parámetros extra disponibles usando la función del SDK getUserInfo()

IMPORTANTE: el parámetro eat_sub[NUM] podría ser recogido y exportado a través de la API, pero no pueden ser notificadas por las devoluciones de datos del AdNetwork. Si eres un AdNetwork, utiliza el resto de parámetros de la lista para conseguir que se devuelva la información.

A continuación se muestran un par de ejemplos:

http://eat.emmasolutions.net?entw=7b5b7e82e409be76027f5b688de2a67&exid=[click_ID]&dp=[device]&eat_sub1=[extra_param1]&eat_sub2=[extra_param2]

http://eat.emmasolutions.net?entw=7b5b7e82e409be76027f5b688de2a67&exid=123456&dp=iphone&eat_sub1=performance&eat_sub2=zanox