Cómo utilizar EMMA Cohort

Para EMMA una de las claves para delimitar el comportamiento de los usuarios es su retención.

En la sección de Cohort, EMMA te da la opción de consultar cuántos de tus usuarios están entrando en tu aplicación diariamente y cuántos lo siguen haciendo durante días posteriores.

Cómo consultar la retención de usuarios

1.  Haz login en EMMA y dirígete a Behavior > Cohort

2. Selecciona el período de tiempo que quieras consultar en el margen superior derecho.

3.  Una vez seleccionado, se desplegarán tantas líneas como días hayas seleccionado de consulta:

• Date: desglose de cada uno de los días seleccionados.
  • People: número de dispositivos únicos que se han abierto la app durante ese día.
  • Day 1,2,3...: número de dispositivos que siguen abriendo la app en los días posteriores. Debajo se indica el porcentaje de retención.